簽證通是專門服務台灣地區旅客前往香港及中國大陸的簽證,本公司為香港中旅社正式授權代辦社,有任何台胞證及香港簽證的問題,可以與本公司聯絡,我們很樂意為您服務!

 

外國人在台灣申辦中國簽證報價

APPLY CHINA VISA FOR FOREIGN IN TAIWAN

**** Our visa section apply china visa about 20 years. 本公司從事外國人辦中國簽證已 20 年. ****

 Ĉinio vizo Κίνα βίζα  중국 비자  Кітай візы  चीन वीजा  visado de China Չինաստան Visa Çin viza 中國簽証 Visa Chine Китай визы

วีซ่าประเทศจีน சீனா விசா Lachin viza  viża Ċina  चीन व्हिसा ჩინეთის ვიზა  Trung Quốc thị thực  An tSín víosa  ວີຊ່າຂອງຈີນ

  

~中國簽證China Visa                                                    ***ALL PRICE IS TAIWAN DOLLAR

簽證種類

                  Visa items

工作天

Working

Day

3個月單次

Single Entry

(3 months vaild day can stay 30days)

年兩次

Double Entry

(6 months vaild day can stay 30days)

半年多次

(6 months vaild day can stay 30days)

一 年多次

1 YEAR MULTIPLE

二 年多次

2 YEARS MULTIPLE

大陸商務中國簽證(H)

 BUSINESS CHINA VISA

所需資料:(護照正本,居留證影本,照片 2 張,名片,公司信,機票及飯店房卷及大陸公司信)

Required information:

(ORIGINAL PASSPORT,2 PHOTO,

ARC,NAMECARD,COMPANY LETTER,)

<<非對等國適用>>

7Days

2500(HA)

3500(HB)

6500(HC)

       -

       -

5Days

3900(HD)

4900(HF)

7900(HR)

       -

       -

4Days

4900(HE)

5900(HG)

8900(HS)

       -

       -

大陸一般中國簽證(K)

Normal CHINA VISA

所需資料:(護照正本,照片 2 ,及需要有正式入境台灣的簽證)

Required information:

(ORIGINAL PASSPORT,2 PHOTO,AND HAVE TAIWAN VISA)

<<非對等國適用>>

7Days

4500(KA)

6500(KB)

9500(KC)

15800(UD) *

       -

5Days

5900(KD)

7900(KE)

10900(KF)

       -

4Days

6900(KG)

8900(KH)

11900(KI)

       -

美國護照辦中國商務簽證 (G)

AMERICA  (G) PASSPORT ONLY

BUSINESS CHINA VISA

所需資料:(護照正本,居留證影本,照片 2 張,名片,公司信,機票及飯店房卷及大陸公司信)

Required information:

(ORIGINAL PASSPORT,2 PHOTO,

ARC,NAMECARD,COMPANY LETTER,)         

<<對等國適用>>

7Days

6500(GA)

7500(GB)

9500(GC)

       14000

       19000

5Days

7900(GD)

8900(GE)

10900(GF)

       -

       -

4Days

8900(GG)

9900(GH)

11900(GI)

       -

       -

外勞辦大陸中國簽證(H) OVERSEAS WORK VISA

MENIAL CHINA VISA  (OCW)

所需資料:(護照正本,照片2 張)

Required information:

(ORIGINAL PASSPORT,2 PHOTO )

泰勞/菲勞/越勞/印傭/越南新娘等外勞/依親簽證。

7Days

6200(HI)

8200(HL)

10500(H0)

       -

       -

5Days

7200(HJ)

9200(HM)

11900(HP)

       -

       -

4Days

8200(HK)

10200(HN)

12900(HQ)

       -

       -

美國護照辦中國一般簽證 (U)

AMERICA  (U) PASSPORT ONLY

USA Normal CHINA VISA

所需資料:(護照正本,照片 2 ,及需要有正式入境台灣的簽證)

Required information:

(ORIGINAL PASSPORT,2 PHOTO,AND HAVE TAIWAN VISA)

<<對等國適用>>

7Days

 7800(UT)

 9800(UV)

11800(UM) 

14000(UM) *

19000(UN) *

5Days

 8900(UU)

 10900(UW)

 12900(UO)

4Days

 9900(U4)

 11900(UX)

 13900(U3)

中國大陸工作簽證( Z VISA)

CHINA WORKING  Z  VISA

 

所需資料 Required information:

 

1. 護照正本 ORIGINAL PASSPORT

2. 照片2 2 PHOTO

3. 勞動局批函正本 Labor Bureau Letter

4. 身體檢查單影本 Health Check copy

5. 公司證明及邀請函正本

Company Letter&Invitation Letter (ORIGINAL)

7Days

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

5Days

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

4Days

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

中國大陸學生簽證( X VISA)

CHINA STUDENT  X  VISA

 

所需資料 Required information:

 

1. 護照正本 ORIGINAL PASSPORT

2. 照片2 2 PHOTO

3. JW202表格影本 JW202 FORM COPY

4. 身體檢查單影本 Health Check copy

5. 中國大陸大學入學許可正本

College admissions (ORIGINAL)

7Days

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

5Days

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

4Days

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

電洽

 call our office

** 不能進入西藏,如需進西藏需另行查詢.   Can not entry [ Tibet ] ,If want to entry tibet please call our office.

** 不受理 宗教人士,新聞記者,政治人物.  Do not accept religious persons, journalists, political figures.

6 months multiple Entry Visa : If you want to apply six months multiple Entry Visa ,You must be apply after  2 times for our company.

** 如果你是第一次申請去中國大陸,出生地是中國 或 台灣 , 請按 下載  ,此補充材料.

** 每次進入中國只能停留30天,如需超過30天必須先告知本公司. Each time you entry China can stay 30 days, if  you will over 30 days must tell us frist.

 

香港外交部通知以下16個國家不接受旅行社申請簽證,在台灣人士要親自來港辦理.( 不丹,孟加拉,哈薩克斯坦,吉爾吉斯坦,烏茲別克斯坦,塔吉克斯坦,土耳其,加納,馬里,剛果,尼日利亞,阿富汗,伊拉克,伊朗,斯里蘭卡,巴基斯坦),而這16個國家出生而不持16個國家護照,只簽發1個月114天簽注

 

 

等國:(請按此連結查看價目表)                                                                         Skype Me™!You can call skype free phone.

 

對等國規定說明:中國大陸政府針對下例國家製定對等國簽證價格表,原因是因為下例國家針對中國人民辦理係國的簽證收費標準異於其他國收費標準,這使

中國政府認定不公平,所以採取相對及對等的方式向係國的人民收取同等的收費.

 

美國、荷蘭、英國、巴西、哈薩克斯坦、烏茲別克、亞美尼亞、伊朗、埃塞俄比亞、安哥拉、剛果、加蓬、喀麥隆、印度、尼泊爾

科特迪瓦 、白俄羅斯 、俄羅斯、摩爾多瓦、南非、烏克蘭、巴拿馬、玻利維亞、厄瓜多爾、委內瑞拉、智利、波蘭、東歐、法國等。

Special Country Price:  (PLEASE ENTER THIS LINK TO CHECK THE PRICE) 

United States, the Netherlands, United Kingdom, Brazil, Kazakhstan, Uzbekistan, Armenia, Iran, Ethiopia, Angola, Congo, Gabon, Cameroon, India, Nepal, Côte d'Ivoire, Belarus,Russia, Moldova,South Africa, Ukraine, Panama, Bolivia, Ecuador, Venezuela and Chile, Poland, Eastern Europe, France ,etc.   

表格下載 APPLICATION FORM  DOWNLOAD HERE --->  DOWNLOAD

請使用Acorbat Reader瀏覽下列表格(Acorbat Reader軟體下載)

  PLEASE GIVE ME A FACEBOOK  "LIKE" BUTTON !!!如果喜歡我們請幫我們按一下"讚"推薦,謝謝支持!!

 

送收件方法  CONTACT
OFFICE DETAIL 自助送取件 MAIL DETAIL 郵寄掛號

 

親自送件來我們公司的地址:

 

送件必看<<近日出現網友找錯地址事件!!

 

台北市中山區(10450)長春路 40 6 樓 8.  

 

  [請按此查看地圖 ] <-查看地圖 , 請按我

 

 

ADDRESS : 6 Floor - 8 , NO.40 , CHANG CHUN RD., TAIPEI,TAIWAN.   [click this check the map ]

 


電話 Tel : (02) 2 5 4 1 - 5 2 7 1


收件時間 : 星期一 至 星期五  09:30-17:30

OFFICE  HOUR : MONDAY - FRIDAY   09:30-17:30


 鄰近捷運站 :

中山站 [R9出口] 出口後下右方樓梯直行向中山北路二段44巷步行7分鐘.(往紅綠燈的方向直行5分鐘左右即到達本公司 40號6樓之8.)   < 地圖 >

EXIT ZHONGSHAN STATION

at top of stairs turn right,walk 7-minutes towards traffic light,Continue

Straight for 5 Minutes to NO.40,take Eleuator to Floor 6 - 8.

 MTR STATION :

 CHUNG SHAN  STATION  [R9

 MTR STATION :

 CHUNG SHAN  STATION  [R9 EXIT]

<-按此可以查詢搭乘公車路線<中文版>

 <- check a bus to our office (ENGLISH)

******   自送件注意事項 : 請先說明找: [簽證通] 

 * CONTACT : STTVISA (VICTOR)

<<請用掛號或限時掛號,不要用平信寄出>>

 

郵遞地址 :
 

台北市10450中山區長春路 40 6 樓 8.

 

ADDRESS : 6F-8 , NO.40 , CHANG CHUN RD.,

 

TAIPEI,TAIWAN. ( 10450 )

 

 


收件人 :  簽證通收

 

CONTACT : STT-VISA (VICTOR)


電話 TEL: (02) 25415271.


掛號郵資 :  40 元  (1 到 100件只要40元郵資)

 

POST RATES :  NT$ 40

 

 

 

 

 

*寄件 的同時請把完成ATM轉帳通知書一起寄出,方便簡化本公司處理時間及節省時間。

 

 << 記得要把聯絡電話及正確地址寫清楚,以免失聯>>

 

 

 

 

 付款方式 Payment

 1. 付現 : 送件的同時付清。

     Pay Cash

 2. ATM轉帳 : 送件同時請先匯款至指定銀行 。

    ATM Transfer Our Bank Account                  

 bank code 銀行代號 : 006 合作金庫

 account no.銀行帳號 : 0600-765-526-628

 

     <-------------------------------------------------------------------     匯款後請 EMAIL 給本公司,通知我們,並注明匯款金額,時間及銀行後5碼.

                        

 

 簽證通 - 聯絡方式      [付款方式] 

  • 勝達國際旅行社有限公司  甲種旅行社 交觀甲 7187     代表人:劉怡萱    品保會員號碼 : 北一七七六

     St International Travel Service Co. LTD. 統一編號:25125463 

     地址 :(10450)台北市中山區長春路 40 號 6 樓之 8.    [Map]

     Address : 6 FLOOR - 8 , No.40,Chang Chun Rd.,Taipei,Taiwan.

     Tel: 02-25415271  Fax: 02-25416822   

     簽證部聯絡人 :  劉經理 , 黃經理 , 袁副理, 若喬, 黃小姐 , 美玉 , 小胖 , Victor , Eric.

     [重 要 通 告] Note!!

    星期六,日為公休

    Office Hour : Monday - Friday

    09:30 - 17:30

    [Ugrent MailBox]

    •  如有任何問題都可以寫信給我們哦 ----  (客戶服務電子信箱) :  t25415271@gmail.com

    •  非上班時間請直接發-假日緊急聯絡信箱URGENT EMAIL : sttvisa@gmail.com

  • 線上通話    下是2種與本公司免費即時通訊的方式 : (在線時間為上班時間 星期一 至 星期五 早上 9:30 - 17:30)
      網上文字即時通

     請按上面的按鈕即可與本公司線上 直接聯繫

    Skype Me™!請按一 下與我們語音通話!

      (線上免費Skype通話系列)   

      

    請幫我們按個讚,謝謝!!

  •  著作權侵權 | 本網站已依台灣網站內容分級規定處理 |  長春行資訊MADE BY MANIKIN  |   版權所有 © 2009 Manikin Taiwan All Rights Reserved.

       [台灣人辦台胞證專用區請按此]                 

1